Frequently Asked Questions

Wacaku itu platform untuk apa sih?

Wacaku menyediakan tempat untuk kamu para penulis yang ingin mulai mempublikasikan karya-karya hebatmu. Selain itu, kamu juga bisa membaca karya-karya dari penulis lain yang juga gak kalah hebatnya.

Di Wacaku itu bisa ngirim tulisan dalam bentuk apa aja?

Wacaku menerima tulisan dalam bentuk novel, cerpen, dan juga puisi!

Bagaimana langkah-langkah menulis melalui website Wacaku?

Mudah kok!! masuk ke ruang menulis lalu isi detail karya kalian dan publish!

Nulis di Wacaku ada batas maksimal jumlah katanya gak?

Saat ini ada ya!! Maksimal 10000 kata

Pengen banget dapet penghasilan dari menulis, kira-kira di Wacaku memungkinkan gak ya dapet uang dari menulis?

Pastinya dong! Wacaku saat ini mempunyai Monetisaku dimana nantinya wacabee dapat mendapatkan pundi-pundi rupiah tanpa harus melewati regulasi yang panjang.

Gimana tuh caranya dapetin uang dari menulis di Wacaku?

Wacaku membuat system monetisasi sendiri yaitu "Monetisaku" yang memungkinkan Wacabee mendapatkan uang setiap bulannya.

Cara mendapatkan uangnya gimana??

Wacabee dapat redeem pendapatan bulanan apabila sudah memenuhi minamal monetisaku yaitu Rp 100.000.

Uangnya nanti masuk kemana?

Ketika Wacabee mencairkan uang bulanan kalian untuk pertama kalinya akan ada form untuk memasukkan rek kalian yang ingin digunakan sebagai tempat menerima pendapatapan monetisaku.

Apa kelebihan menulis di Wacaku?

Selain memungkinkan untuk dapat uang melalui monetisaku, kelebihan lain dari menulis di Wacaku adalah karyamu dilindungi hak cipta dan mempunyai kesempatan diterbitkan oleh publisher partner Wacaku dan mendapatkan benefit lainnya.

Ada berapa macam genre yang ada di Wacaku?

Wacaku menyediakan total 21 genre: travel, tragedy, school, nonfic, magic, life, history, fiction, fanfic, criminal, adult, sci-fi, physic, mystery, love, horror, fighting, fantasy, drama, comedy, action dan terus bertambah. Banyak banget, kan?! Kalian juga bisa request untuk menambahkan genre yang kalian inginkan.

Contact Us

error: Eitsss Tidak Boleh!!!