Our 7 Years
342.8
340
2.1K

Impian Nana sederhana: menikahi pacarnya sejak SMA di umur 25. Setelah 7 tahun menjalin hubungan, Nana pikir dia sudah mengenal Adrian luar dalam. Namun, jarak ribuan kilometer yang memisahkan mereka beberapa tahun terakhir membawa perubahan yang sama sekali tidak diinginkannya. Mampukah Nana mempertahankan hubungan dan mewujudkan impiannya? | Instagram: @nureesh_vhalega

  • Astaga, cerpen ini bagus banget. Sakit hati dan kecewanya beresonansi kencang sampai ke ulu hati. Aku juga jadi ikutan merasakan kepedihan yang Nana rasakan. Di sisi lain, semua yang Adrian katakan (untuk alasan putus) menurutku gak terlalu dibuat-buat dan realistis walaupun dia bohong.

    Kereen, Kak Nureesh!!

  • terlalu real sampai-sampai yang baca ikut emosi bareng Nana #heh romens ala kak nui emang selalu debest sihhhhh mantap semoga lolos~!

  • Pacaran tujuh tahun itu lama banget, hiks! Jahat banget Adrian sama si Nana. But in the end, aku seneng ending yang ditulis untuk Nana, hehhee. Semangat, Kak Nui~~

  • Baca ini malem-malem, ikutan nangis bareng Nana 😭😭

  • Udah lama banget nggak baca karya yang sesuai sama selera dan standar gue. Dan jujurly, ini bagus banget. Sampe hampir nangis dan ikut maki-maki Adrian. Narasinya bagus. Konflik dan penokohannya kuat. Sukses selalu yaaa…

  • Akan terbit pada tanggal 21 September 2022 di Gramedia seluruh Indonesia

    Halo wacabees! Nikmati serunya petualangan tokoh dalam karya ini dalam bentuk e-book, atau bisa mendapatkannya dalam bentuk buku konvensional di toko buku terdekat. 

    Ayo kita dukung penulis hebat Wacaku untuk dapat menghasilkan karya-karya terbaik!!

    Contact Us

    error: Eitsss Tidak Boleh!!!